はじめてのママリ
解熱剤があるなら行かないです。
解熱剤ないならこれ以上上がると痙攣とか心配なので念のため受診します!
はじめてのママリ🔰
1歳なら38度こえたら病院へ行って、全身状態を見てもらいます。
みーすけ
まとめて返信失礼します。
お2人がおっしゃってくれた通り、急で時間も時間だったのでかかりつけ医は予約が取れなかったのですが自宅近くの小児科に受診してきました。
解熱剤も処方してもらえました💊ありがとうございました。
はじめてのママリ
解熱剤があるなら行かないです。
解熱剤ないならこれ以上上がると痙攣とか心配なので念のため受診します!
はじめてのママリ🔰
1歳なら38度こえたら病院へ行って、全身状態を見てもらいます。
みーすけ
まとめて返信失礼します。
お2人がおっしゃってくれた通り、急で時間も時間だったのでかかりつけ医は予約が取れなかったのですが自宅近くの小児科に受診してきました。
解熱剤も処方してもらえました💊ありがとうございました。
「病院」に関する質問
愚痴です。 来週病院行きたいから子供を見といてと夫に言ったら 一緒に連れていってくれてもいいねんで? と言われ後々になってじわじわ腹立ってきました。 託児所がついてるので確かに一緒に行くことは可能なのですが…
今年の花粉ひどいですか? 旦那が今年はほんとにキツそうにしていて 今寝込んでいます😔 休みなので薬飲んでゆっくりしとき〜と 言っていたのに 朝からバイク乗り行ったり 筋トレしたりと 全く言うことを聞いてくれず あげ…
ばかデカ声のお子さんいますか?😅 6歳の発達グレーの娘、身体がでかいのもあるのか声がとにかくばかデカくてうるさくてイライラしてしまいます…🫠 発達の子って声の調整ができないのでしょうか。。? 家で至近距離にい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント