産婦人科・小児科 1歳児発熱🤒今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半)… 1歳児発熱🤒 今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半) 元気がなく、ずっと目を瞑って寝ているのですが病院には連れて行った方が良いでしょうか? 朝食、昼食共にいつも通り食べて、麦茶も飲めています。 うんちもおしっこも変わりなく、してます。 熱はありますが、他に症状はありません。 ですが、いつもみたいに遊んだりせず特に午後から寝てばかりなのでどうしようか悩んでます。 参考に教えていただけたら幸いです。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 1歳児 症状 おしっこ うんち 麦茶 みーすけ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 解熱剤があるなら行かないです。 解熱剤ないならこれ以上上がると痙攣とか心配なので念のため受診します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1歳なら38度こえたら病院へ行って、全身状態を見てもらいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント