※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人目ママリ
妊娠・出産

ジェンダーリビールを1人目でできなかったので2人目でしたかったのです…

ジェンダーリビールを1人目でできなかったので2人目でしたかったのですが2人続けて男の子でした。
私はどちらでも良かったのですが旦那と義母は女の子熱望されてたので、やる気が失せています。。
旦那はそこまで気にしないとは思うのですがやっぱり女の子が欲しいと思ってる中でサプライズは反応が目に見えてやらない方が良いかなと…

皆さんならどうされますか?

コメント

こらそん

1人目でやったのなら2人目もやってあげたら良いかと思いますよ😃
思い出に残りますし❗️
お子さんも喜ぶんじゃないですかね❣️

わたしも2人続けて男だったので、
旦那と義実家にガッカリされましたが、
失礼な話ですよね😓
産むのはこっちなのに勝手に女の子熱望しないでよって感じです。

はじめてのママリ🔰

その状況じゃやる気も失せますよね…
1人目もやってないとのことなので、2人目もやらないでおくと思います。
旦那さんが、女の子希望の中でも性別発表を楽しんでくれそうなタイプであれば、やっても旦那さんにだけやってもいいかもしれません。

はじめてのママリ🔰

うちも同じ感じです💦
1.2人目が女の子で、夫は男の子希望なのですが13週のエコー見たところ女の子ぽかったです〜
ジェンダーリビールもしたいなと思ってるんですが、どんな反応するのか想像できるので迷ってます😇