ままり🐈⬛
今日お休みさせてますし、他に症状もないなら行っていいと思います!
ママリ
微熱なら検査してもらえるか微妙だし、何も流行ってないし行かせます😊
はじめてのママリ🔰
1日様子見たので登園しました!
保育園からもとくに聞かれずでした。
ありがとうございました!
ままり🐈⬛
今日お休みさせてますし、他に症状もないなら行っていいと思います!
ママリ
微熱なら検査してもらえるか微妙だし、何も流行ってないし行かせます😊
はじめてのママリ🔰
1日様子見たので登園しました!
保育園からもとくに聞かれずでした。
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
妊娠19週です。 今散歩で歩いていて、帰ってきて下着がひんやりするなと思ったら陰部が振れる部分がいつもないような感じで広範囲で濡れてました。 破水だと怖いので、病院に連絡して指示を仰いで良いのでしょうか? 同じ…
医療関係者の方、アドバイスください… 先程、駅のホームの椅子に若い女性が泣きながら座ってました。既に若い駅員さんが話を聞いてる感じでした。 私はさっと通り過ぎて来た電車に乗って帰ろうとしました。 ですが、ふと…
月経困難症(ひどい生理痛や経血量の多さ等)で、 ピル、ジェノゲスト、ミレーナなどをされている方、 その方法を選んだ理由、効果、副作用について よかったら教えてください🙇🏻♀️ 産後、ますます生理が重くなってしまい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント