ままり🐈⬛
今日お休みさせてますし、他に症状もないなら行っていいと思います!
ママリ
微熱なら検査してもらえるか微妙だし、何も流行ってないし行かせます😊
はじめてのママリ🔰
1日様子見たので登園しました!
保育園からもとくに聞かれずでした。
ありがとうございました!
ままり🐈⬛
今日お休みさせてますし、他に症状もないなら行っていいと思います!
ママリ
微熱なら検査してもらえるか微妙だし、何も流行ってないし行かせます😊
はじめてのママリ🔰
1日様子見たので登園しました!
保育園からもとくに聞かれずでした。
ありがとうございました!
「病院」に関する質問
予防接種の予約が取りづらい病院は選ばない方がいいでしょうか? 人気の小児科があり、予防接種の予約もなかなか取れないみたいです。 ちょっと見てみたら今予約するなら早くて25日です。 もし、予約していた日に体調が悪…
さっき、6歳の上の子が熱があり、 嘔吐もして水分も吐きました💦 旦那が少し大事な仕事の予定が入っていたのですが どうする?と聞かれ、できたらキャンセルしてほしいと 伝えました。 下の子もまだ2ヶ月でうつって、重…
子どもの予防接種で病院に行きます💉ほぼほぼ外出してないので不安です。 抱っこ紐で行こうと思います。 ○カバンはリュックとトートバッグ、どちらがおすすめですか。 ○母子手帳、予防接種手帳、問診票でいいですか?保険…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント