※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

隣の赤ちゃんが大きな声で泣いていて、ママさんが心配です。同じ産後なので気になります。

お隣さんの赤ちゃん、すごく大きな声でわりとずっと泣いてるけどママさん大丈夫かなと心配になる…
自分も産後で人のこと気にしてる場合じゃないけど、同じ産後だからこそ心配💦

コメント

はじめてのママリ🔰

よく泣く子かもしれないですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもによってほんとに違いますよね🥹

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何したって泣く子は泣いちゃいますし😣

何しても泣き止まなかったら少し見守ってる可能性もありますし!

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

そう思う気持ち分かります😭

うちも全然知り合いでは無かったのですが2件隣のお家が同じ月に赤ちゃん生まれて超絶ギャン泣きベビーで朝から晩までって感じで心配していた時期がありました。

1年が経ち保育園に入園するとなんと同じクラスにギャン泣きベビー親子が居ました!

お母さん若くて体なんて華奢で可愛らしい感じの方だったのですが話してみるとめっちゃ肝座ってる神経ず太い系の母ちゃんでした😂
何してもうるさい時はほおっておくのが1番だって話しておりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい偶然ですね😳
    そういう方だといいんですけど、同じ母として心配になっちゃいますよね😥

• 8月7日