その他の疑問 親戚とのおうちプールに適した手土産として、ゼリー詰め合わせや小さい箱アイス以外におすすめはありますか。 親戚とのおうちプールでおすすめの手土産教えてください。 アイス、ジュース、お菓子が好きじゃない、大人たちも少食であまり間食はしない。…となるとゼリーくらいしかないかなぁ?と思っています。フルーツは家主にキッチン借りることになるし… 候補としてはゼリー詰め合わせと小さい箱アイスくらいかなぁと思っていますが、ほかにおすすめありますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おすすめ キッチン プール アイス お菓子 ジュース 親戚 はじめてじゃないママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリノ フルーツでもぶどう系なら洗うだけなので キッチン使うとはいえ手間が少ないですよ。 この時期、ぶどうをお土産にされる方たくさんいます! 10時間前 ママリノ アイスは、相手の冷蔵庫の空き次第、うちならヤバって思います。 ゼリーもオイシイやつは300円くらいはするし フルーツがいいなぁ。 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリノ
アイスは、相手の冷蔵庫の空き次第、うちならヤバって思います。
ゼリーもオイシイやつは300円くらいはするし
フルーツがいいなぁ。