コメント

はま
お盆休みが近いので早めの受診がいいかな?と思います😊
お仕事復帰前に、かかりつけと休診日が異なる病院に一度かかっておくのもいいかなと思います!
はま
お盆休みが近いので早めの受診がいいかな?と思います😊
お仕事復帰前に、かかりつけと休診日が異なる病院に一度かかっておくのもいいかなと思います!
「小児科」に関する質問
子育て経験のある女医さん ベテランのおじいちゃん先生 どちらの小児科にしようか迷ってます😅 行ってみないと分からないところではありますが… 皆さんならどちらが良いと思いますか? ちなみに、どちらも建物は新しくて綺…
須賀川市のこんの小児科 あすなろクリニックは いつからお盆休み入りますか?? こんの小児科に本日行きましたがお休みでした。 休診日は水曜だったと思うのですが本日は休みだったみたいです。 なにか貼り紙貼ってあった…
乳児の貧血は、普通の生活の中でわかる目安みたいなものはありますか?完母ですが、特に子供を見ていて貧血のような様子もないのですが、元気ゆえに小児科にかかって採血をする予定もないので、貧血を見過ごしたら怖いか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
is
そうですよね!心配してるより1回受診したほうがいいですよね🥺!
あ、確かに💦アドバイスありがとうございます✨