産婦人科・小児科 今週から慣らし保育が始まり、子どもが熱37.7℃で元気ですが、受診した方が良いでしょうか。小児科は明日休みで、今日行くか土曜日まで様子を見るか迷っています。 今週から慣らし保育始まり、今日初めて熱があるので迎えに来てくださいとの事で早退してきました💦 37℃後半で今測ると37.7℃、食欲もあり、元気です。他症状?といえばいつもよりやや便が緩め(下痢ではない)若干痰?絡んでる?くらいですが受診した方が良いのでしょうか?ちなみにいつも行ってる小児科が明日お休みで今日の午後行くか、土曜日まで様子みるかって感じで迷ってます😣💦 最終更新:8月7日 お気に入り 小児科 症状 熱 痰 慣らし保育 is(1歳2ヶ月) コメント はま お盆休みが近いので早めの受診がいいかな?と思います😊 お仕事復帰前に、かかりつけと休診日が異なる病院に一度かかっておくのもいいかなと思います! 8月7日 is そうですよね!心配してるより1回受診したほうがいいですよね🥺! あ、確かに💦アドバイスありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
is
そうですよね!心配してるより1回受診したほうがいいですよね🥺!
あ、確かに💦アドバイスありがとうございます✨