コメント
はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
「食事」に関する質問
子どもへの配慮を何でもかんでも「それは甘え」っていう人意外と多くてびっくりする 食べられないなら食事を下げる、学校に行きたくないなら引きずってでも行かせる、宿題やりたくないならそれじゃああなたが困れば?と放…
切迫早産で自宅安静中の食事について 妊娠9ヶ月で切迫早産になり、自宅安静でトイレやご飯以外は寝たきりです。 元々食べるの大好き&食いしん坊なので、今は食べることだけが生きがいです😩 最近はレーズンバターロール…
1歳1ヵ月の子供が停留精巣の手術の為に2泊3日の入院をします。入院中のことについていくつか伺いたいです。 ①入院中、付き添い者はお風呂は入れましたか? 入院当日は家でお風呂を済ませて来てください!と言われている…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは外食とかでネギ類食べますか??
はじめてのママリ🔰
保育園で出てきてるので食べてはくれますが、物によっては食べてくれないです😱
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では何でも食べてるみたいですが、私がトマト嫌いで出さないせいかトマト食べませんでした(笑)毎日の献立に悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
食卓に嫌いなもの出しても自分の皿にはいれないとかを今はしてるんですが、大きくなったらこれも通用しないよなあと悩んだり😱