コメント

はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
「食事」に関する質問
9ヶ月半ばになり、つかみ食べの練習中です。 食事のどのタイミングでつかみ食べさせるが良いのでしょう? スプーンで食べさせるスープやヨーグルトなども一緒に出すのですが、つかみ食べ食材は最初、途中、最後、いつが良…
切迫早産で自宅安静中の妊婦です。 ずっと胎児が少し大きめと言われてましたが、30週の検診で推定体重が1850gでした。かなり大きいですよね??今度32週の検診がありますが、私の体感では余裕で2000gを超えてる感じがしま…
小学生の子どもが先週の木曜日にマイコプラズマと診断されました。だいぶ元気にはなりましたがまだ時々咳が残ってます。明後日に義理の両親とか親戚で集まって食事するのですがやはりやめておいたほうがいいでしょうか? …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは外食とかでネギ類食べますか??
はじめてのママリ🔰
保育園で出てきてるので食べてはくれますが、物によっては食べてくれないです😱
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では何でも食べてるみたいですが、私がトマト嫌いで出さないせいかトマト食べませんでした(笑)毎日の献立に悩んでます😅
はじめてのママリ🔰
食卓に嫌いなもの出しても自分の皿にはいれないとかを今はしてるんですが、大きくなったらこれも通用しないよなあと悩んだり😱