※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自分自身が好き嫌い多い方、毎日の食事どうしてますか?私は特にキノコ類…

自分自身が好き嫌い多い方、毎日の食事どうしてますか??
私は特にキノコ類全般が嫌いなので、たまーーーに椎茸やしめじを刻みまくってハンバーグやミートソースに入れてます😂うちの子は我が家ではキノコなんて見た事ないと思います(笑)このままだと子供も同じ様にキノコ嫌いになるし、頑張って料理して出した方が良いのかな…なんて思ってるんですが…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんは外食とかでネギ類食べますか??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園で出てきてるので食べてはくれますが、物によっては食べてくれないです😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも保育園では何でも食べてるみたいですが、私がトマト嫌いで出さないせいかトマト食べませんでした(笑)毎日の献立に悩んでます😅

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食卓に嫌いなもの出しても自分の皿にはいれないとかを今はしてるんですが、大きくなったらこれも通用しないよなあと悩んだり😱

• 42分前