コメント
はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
はじめてのママリ🔰
ダメな母親だとは思いますが、ネギ類が食べられなくて、食卓に玉ねぎなどのネギ類ほぼ出てきません😇
たまーーーーーーに出した方がいいよなと思って出しますが😓
「食事」に関する質問
甘ったれたことを言うしお聞きします。 子供の食べこぼしが耐えられません。 皿からはみ出た食べ物が頭の中でどうしても「生ゴミ」に変換されてしまい、1歳9ヶ月なのに食事の全介助がやめられません。 本人にやらせるとも…
妹の、旦那の高収入アピールに困っているんですがみなさんならどうしますか? 5つ下の妹は家業手伝いで婚活して大手企業の人と結婚しました。それから高収入・福利厚生充実エピソードばかり話してきます。旦那の評価やボ…
妊娠中のイライラが止まりません。 初マタ、妊娠23週です。仕事の引き継ぎはうまくいかない。帰宅したらヘトヘトで家事はできておらず、食事は外食や惣菜ばかり。部屋はめちゃくちゃ、ベビーグッズもなんにも買っていませ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園で出てきてるので食べてはくれますが、物によっては食べてくれないです😱
はじめてのママリ🔰
食卓に嫌いなもの出しても自分の皿にはいれないとかを今はしてるんですが、大きくなったらこれも通用しないよなあと悩んだり😱
はじめてのママリ🔰
お子さんは外食とかでネギ類食べますか??
はじめてのママリ🔰
うちも保育園では何でも食べてるみたいですが、私がトマト嫌いで出さないせいかトマト食べませんでした(笑)毎日の献立に悩んでます😅