※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇな②
妊娠・出産

緊急です3ヶ月の赤ちゃんです今折りたたみのベビーベッドからカメラが落…

緊急です
3ヶ月の赤ちゃんです
今折りたたみのベビーベッドからカメラが落ちてしまい赤ちゃんの頭に直撃しました。(tapo200のカメラです)
落ちてすぐは号泣していたのですがすぐ抱き上げてあやしたら泣きやみました
念の為ミルクをあげたのですが全部飲み干していました
普段通りのスピードで飲んでいました
今のところぼーっとしたりなどは無いのですが病院に連れていくべきでしょうか。#8000は電話したのですが時間外だったようで繋がりませんでした

コメント

はじめてのママリ🔰

#8000は夜間など、クリニックが空いていない時間帯の相談窓口のため、平日日中であれば、かかりつけの小児科に相談した方が良いと思います!

• ちぇな②

ちぇな②

コメントありがとうございます!
    日中もやっていると思っていました、、お恥ずかしいです😢

• 1時間前
あーる

出血もなくて、食欲もあるならもう少し様子を見て変わりなければ気にすることないですよ!
吐くとか目が合わないとか異変を感じたら病院へ連れていく方がいいですね!

• ちぇな②

ちぇな②

コメントありがとうございます!
    今のところミルクを飲んで満足したのか、おしゃぶりを咥えたまま寝てしまいました🥲
    今日1日様子を見てみようと思います🙏🏻💦

• 1時間前
mayuna

長男の時全く同じ経験しました💦

息子が生後4ヶ月くらいの時に息子の頭(おでこ)にカメラが落下してしまい、でっかい青いタンコブが出来てしまいました🥲

当時は心配しましたが、特に問題なく、今は跡とかも残っておりません☺️