もう朝から子供に酷いこと言って、まま出てくからねとかたくさん言って…
もう朝から子供に酷いこと言って、まま出てくからねとかたくさん言って、生理だからずっと横になってほっといたらいつの間にか寝ました、
最低ですよね
- いちご(2歳7ヶ月)

らーめん
ほんと生理前と生理中余裕なさすぎて怒って自分も泣いてまじ消えてしまいたい。。。って日々なってます🫠🫠🫠
心無にして美味しいものでも食べましょう!!!
もう朝から子供に酷いこと言って、まま出てくからねとかたくさん言って、生理だからずっと横になってほっといたらいつの間にか寝ました、
最低ですよね
らーめん
ほんと生理前と生理中余裕なさすぎて怒って自分も泣いてまじ消えてしまいたい。。。って日々なってます🫠🫠🫠
心無にして美味しいものでも食べましょう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
お金がないから無理と出産のお祝い0だった癖に、ネイルやマツエクに通う母。 1人目の時はシングルなんだから無理とお祝い金なしで、2人目の今回も貰えなさそうです。 なのにマツエク、ネイル、美容院には頻繁に通っていて…
ママ友の家でご飯ご馳走になるのですが… 皆さんなら何を持って行きますか? そうめんにする〜と言っていたので、うちの姉妹よく食べるし素麺の麺は持っていこうと思いますが…😂 あとはカルピスとかの飲み物と… ご飯一…
お金なくても働けない場合(子供の病気など)、 どんな貧乏暮らしをしたら生き延びることができますか?? 外食はしないなどは当然ですが、上の子の友達同士の付き合い(クッキー作り、誕生会)なども不参加にしないと、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント