コメント
⍩
足の付け根のチクチク、なんとなく胃のムカムカがありました👶🏻
⍩
足の付け根のチクチク、なんとなく胃のムカムカがありました👶🏻
「症状」に関する質問
7歳息子、発熱9日目です😥お子さんで同じようなことがあった方、原因は何でしたか?? 一昨日もかかりつけの小児科に行ってきて 7日目だったので血液検査したのですが、 以上は見つからず(肺炎でもなさそう)、咳がひど…
喘息になると、落ち着くまで1ヶ月?くらいは長引くのですが、喘息持ちの方は、どれくらいで治りますか?😢 咳が出始めてから、10日間くらちになりますが、風邪の症状で痰も色が変わるほど出るので、もう咳にもうんざりだ…
旦那と夜2人きりになる時間が苦痛すぎて、私がバイト休みの日は毎回友達と電話してくるーと言って逃げてしまっています。 色んな過去があり、もう旦那と同じ空間にいたくありません。 家でゆっくり休んで体を休めたいけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます✨️
子宮のゾワゾワ感?とかありました?
⍩
生理予定日過ぎてそろそろ検査薬するか〜って頃にあった気がします🤔
意識し過ぎただけかもですが😣💦
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
ありがとうございます🥹
少しだけ期待して待とうと思います🥹