退会ユーザー
これからもっともっともーっと増えますよ(^◇^;)
うちは毎日ダイニングテーブル登って毎日ダイニングテーブルから落ちてますしソファに登ってソファから落ちます(^◇^;)
もう流石に慣れました、すぐ泣けば大丈夫大丈夫って最近は病院連れてったりもしないくらい慣れちゃいました(^◇^;)
5ヶ月からつかまり立ちし始めてそこから毎日のようにどっかしら頭ぶつかってます(^◇^;)
退会ユーザー
これからもっともっともーっと増えますよ(^◇^;)
うちは毎日ダイニングテーブル登って毎日ダイニングテーブルから落ちてますしソファに登ってソファから落ちます(^◇^;)
もう流石に慣れました、すぐ泣けば大丈夫大丈夫って最近は病院連れてったりもしないくらい慣れちゃいました(^◇^;)
5ヶ月からつかまり立ちし始めてそこから毎日のようにどっかしら頭ぶつかってます(^◇^;)
「サイト」に関する質問
出産予定日ってネットで調べると 多くのサイトが、最終月経から280日?で予定日出るようになってますが、 実際の確定は、病院行って診てもらって大きさとか加味した上で先生が決定しますかね? 病院行ってもネットと同じ…
実母についてモヤモヤする事ありますか? 産後と入院中合わせて3週間ほど実母が泊まりで遠方から家事を手伝いに来てくれます。 わざわざ仕事を休んでいてくれるのでとても助かる反面 イライラしてしまうこともあり悩ん…
【ベビー用品レンタルサイトのおすすめ】 生後10日の子を子育て中です。 バウンサー等、短期間しか使わない物をレンタルしようと思っていますが意外にもレンタルサイトが多くて悩みます。 おすすめのサイトがあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント