※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

リビングの床が冷たいのですが全体的にジョイントマットなど敷いた方が…

リビングの床が冷たいのですが全体的にジョイントマットなど敷いた方が良いのでしょうか??🥲
一部はプレイマット敷いているのですが、ダイニングテーブルのしたがすきでそこで遊んだりつかまり立ちしたり💦
キッチンもすぐ近くでゲートをつけていないので入ってきて遊んだりしている状態です。(料理は寝ている時のみしてます)最近買った一軒家でそこまで寒い家ではないのですが手足がかなり冷たく対策をした方が良いのかと思って💦
みなさん全体的にマット敷いたりしていますか??
サークルの導入は考えていません🥹

コメント

夢

ダイニングの下には入れないようにしてます。うちの子も好きですぐ入っていこうとするんですが、気をつけていてもいろいろ落としちゃったりして誤飲の可能性もあるので、ダイニング下には入れないようにしています!

私は足が冷たくても
ズボンさえ履いていればいい!
と思っていたのですが
旦那がフカフカのラグ買ってきました🤣

子供より私が喜んでますw