小学生でもお菓子を喉に詰まらせ一瞬呼吸困難になりました。小さい子じ…
小学生でもお菓子を喉に詰まらせ一瞬呼吸困難になりました。
小さい子じゃなくても、小学生1人でお菓子食べれると思ってもこんな身近なところで危険があったと、恐怖でした。
目の前で様子がおかしい子どもを見たのはトラウマです。
- まゆ🔰
コメント

ママリ
こわかったですね💦
無事で良かったです!
ちなみにどのようなお菓子ですか?
小学生でもお菓子を喉に詰まらせ一瞬呼吸困難になりました。
小さい子じゃなくても、小学生1人でお菓子食べれると思ってもこんな身近なところで危険があったと、恐怖でした。
目の前で様子がおかしい子どもを見たのはトラウマです。
ママリ
こわかったですね💦
無事で良かったです!
ちなみにどのようなお菓子ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談なんですが、、 美容院についてです! いつも通ってる美容院ではなく今回は友達が教えてくれた違うところへ行きたいのですが いつも行ってるところは毎回指名をしてて、次は8月の前半また日にちが決まれば…
なにをするにも嫌と言って 泣き、わがままを言い続ける娘に キレてしまいました。 物を投げていい加減にして!と言ってしまいました。 いま旦那は出張中で4日間経ち、 私は発熱して先日コロナと判明しました。 そんな…
勝手にお見合いを取り付ける親について。 私が結婚する前の話です。 当時交際していた彼氏と喧嘩して別れるかもしれないという時があり、親に相談しました。 その彼とは数年のお付き合いだったので、非常に落ち込んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まゆ🔰
じゃがりこです。
普段から食べ慣れていたんですが、大きくなると一口が大きくかったのか、詰まらせてしまいました。
下の子の方が小さく食べてるので、年齢は関係ないのだと痛感しました。
おしゃべりしながら食べていたのも原因だと思います。
日頃から食べる時は座って、ふざけないよって声がけしていましたが、おしゃべりのタイミングで吸い込んでしまった様です。
まゆ🔰
怖かったです(T_T)
その時看護師のお友達が一緒だった為、神対応していただきました。
知識のない自分でその対応が出来たのかと考えると強さが増しました。