はじめてじゃないママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
3kidsママ
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
はじめてじゃないママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
3kidsママ
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
「夫婦」に関する質問
夫婦2人で食費どれぐらいですか? 自炊分、外食分お聞きしたいです🙇♀️ 誰からも食材貰ってない方でお願いします🥺 (例えば実家から米が届く、近所の方から野菜貰う)
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
もう人生ドン底で辛いです。 旦那の借金が1000万あります。 私が妊娠悪阻で入院して収入がなかなり、旦那が給料だけではやっていけないため銀行・消費者金融から借りていたそうです。 クレジットも3ヶ月ほど滞納しており…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント