はじめてのママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
はじめてのママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
「夫婦」に関する質問
1歳のお誕生日が、来週末に迫ってます。 皆さんは夫婦だけ、祖父母宅等どう過ごすのが当たり前だと思いますか? 飾り付けの購入、ドレスの購入、離乳食プレートに、スマシュケーキ作り(試作品制作済みです)などたくさん…
今日めちゃくちゃヒヤッとすることがありました💦私は運転してなかったんですけどスーパーの駐車場を右折しようとしたら突然3歳くらいの女の子が車のドアを開けて左右確認せず飛び出して駐車場全速で店内に走っていきまし…
悲しかった話を聞いてください…😢 今日、義母に子供をみてもらって夫婦でラーメンに行きました。 ラストオーダーの時間ギリギリだったので、夫が「まだ入れます?」と聞いたら、どうぞと言われたので入ったのですが。。。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント