はじめてじゃないママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
3kidsママ
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
はじめてじゃないママリ🔰
結婚7年くらいで、最高1泊2日です。今年、2回目のお泊り(1泊2日)をします。
はじめてのママリ🔰
最高6泊です!
義実家は仕事してるので日中は基本いませんでした!
いたら絶対お互いストレス溜まってます😂
間に旅行とか挟めれば最高ですけどね🥹🥹
3kidsママ
2泊が最大です😂同じ市内なのに何故2泊もさせられたのか、未だに納得できてません😇3週間なんてキツすぎます😇
「夫婦」に関する質問
世帯の平均年収はいくらくらいなんでしょうか? 我が家は低所得に入ると思います 20代前半夫婦 夫 250万 私 270万 くらいです。 地方とはいえ生活厳しいです、 みなさんの年収はどれくらいですか? またどのよう…
シリンジ法で授かった方いらっしゃいますか🥹? 1人目は自然妊娠でしたが、絶賛レス&なかなか夫婦時間がとれないこともあり2人目はシリンジ法も考えてます。 ただまだ夫には話してなくて🤣 そんなやり方があることも知ら…
夫婦財布一つだけど小遣い制ではなく、お互い節度を持って(随時声をかけながら)自由に買い物してる方いますか?🙋♀️ 今お財布合算の完全小遣い制なのですが、夫婦2人とも闇雲に買うタイプでもなく、「これ小遣い?家計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント