コメント
ri🤍🩵
息子が1ヶ月の時に咳はなかったですが
鼻の奥に鼻水が溜まってたのか、息がしづらそうなことがありましたが、
鼻風邪と言われました😭💦
息子もミルクの飲みもよく、機嫌も悪くないので良かったですが、まだ小さいので重症化する前に病院に行った方が安心だと思います💦
ri🤍🩵
息子が1ヶ月の時に咳はなかったですが
鼻の奥に鼻水が溜まってたのか、息がしづらそうなことがありましたが、
鼻風邪と言われました😭💦
息子もミルクの飲みもよく、機嫌も悪くないので良かったですが、まだ小さいので重症化する前に病院に行った方が安心だと思います💦
「小児科」に関する質問
1歳7ヵ月の娘の熱が下がりません🤒 みなさんなら明日休日当番連れて行きますか?🥺 火 37℃台 咳 小児科受診 風邪と診断 水 39.8~40℃ 木 39.8~40℃ 小児科受診 コロナ、インフル、アデノ陰性 金 38℃台 土 朝は37℃台まで下が…
これ蕁麻疹ですよね?😭 お風呂の前にあって、もう今はうすーく消えかかってます。 みなさんだったら週明けすぐ皮膚科または小児科行きますか? 様子見してもいいものかどうか😭
8歳の娘がおねしょが不安で、寝る前にトイレを何度も行きます。10分とか入ってます。絞りだしているそうです。 泣きながら、トイレに篭ってる事もあります。 でも、不安でトイレから出られないみたいです。 実際におねし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日1日鼻水を吸って様子を見てましたが、まだズルズルすることもあるので重症化する前に明日病院連れて行きます🥹
ありがとうございました😊