娘がセルフ再入眠するかな〜どうかな〜ってくらいのときに旦那がスマホ…
娘がセルフ再入眠するかな〜どうかな〜ってくらいのときに
旦那がスマホの画面の明るさ最大でいじり始めて
眩しくてこっちまで迷惑だったから「まぶしい」って言ったら
「こっちは仕事のことやってんだよ。文句いうなよ。じゃあ(家事育児)全部やってよ」
みたいなことをブツブツ言い返されました
まじ何?夜中でも自分の機嫌がいいと娘に抱きついたり話しかけたりして覚醒したらどうすんの、こっちが見るのに。
そういうとこも含めて腹立つんだわ
こんな時間に仕事とかスマホいじってるだけじゃわかんねーし
仕事だろうが眩しいのはそっちが100悪いだろうが
お前が明るさ下げるか2階でやればいい話、めんどくさい
てかまず家事育児全部しろって何?
そのセリフ金銭面全部養ってくれてたらまだ分かるけど
1人目のときからずーっと手当から生活費割合変わらず出さしてる身で言うとかださすぎるってwww
家事育児も7〜8割はしてますけど
土日なんて2人をワンオペしてるやん
土日自由に好きなだけ仕事でれるん誰のおかげやと思ってる?
そもそも育児なんかお前の子でもあるんやからやって当然やろ全部やれって言葉が出てくるのが頭おかしい
娘も寝そうだったからもう無視したけど、まじで直接言いたい
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月)

みん
うちの旦那も寝室で携帯いじるからそんなにいじりたいなら寝室から出ろよって思うし言いましたwww
仕事なのかなんなのか知らねーしどうでもいいけど周り見えてないの?って思いますよね🤣
うちの旦那は基本的に何もしなくて自分が優先なので、今日は早く帰ると言って仕事の話をしに出かけましたが(ここも本当なのか知らないけどどうでもいい笑)3時になっても帰ってないきてなかったのであまりの自由さに本当最近イライラが止まらず腹立つので、家のチェーン閉めました🤞🏽まじで帰ってくんなって思います笑
コメント