※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です😂今日夫が飲み会だったのですが、帰りはいらないって言ってたの…

愚痴です😂
今日夫が飲み会だったのですが、帰りはいらないって言ってたのに、結局迎えにきてって21時過ぎに電話きて。その時すごい土砂降りで3か月の子供外に連れていくのも嫌だったのに、さらに職場の人も一緒に送っていってっていわれて、それ前もって連絡できたでしょって電話越しの声が酔っ払いだったのもあって正直イライラしてたんです😂それが態度に出てたのか、帰ってきた後に、なんか職場の人もいたのに不機嫌そうだった。もう少し会話できないの?ってキレられました😂確かに不機嫌ではありましたが最低限の声掛けはして、あとは特に喋ることはないので無言だったかもしれませんがそう思うなら夫が会話すればよくないですか😂?会社の人に気を使うのもいいですが夜に土砂降りの中寝てる赤ちゃん起こして突然車出した私にも気を遣って欲しかったです🥹夫を立てれない妻で申し訳ないです🥹

コメント

にゃこれん

土砂降りの中、3か月の赤ちゃんの生活リズムを無視して迎えに来させる時点で冷めます…
自力で帰ってきてもらえませんか?
会話の前に、すべてがありえないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂多分夫も土砂降りに濡れてイライラしてたんだと思いますが私も人に気を遣えるほど余裕なかったです🥹

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃん起こしてまで迎えに来させようとする気がちょっとわからないです💦
タクシーなり使って帰って来れないですか。
送ってもらった会社の人もびっくりしたんじゃないですか!まさか赤ちゃん連れてくるとは😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね😭赤ちゃん家に1人にはしないので夫は連れてくるのわかってるはずなのに、会社の人は車に乗って泣き声聞いてから、わっ!赤ちゃん!って言ってたので事前に伝えてないのかよって思いました🥹そりゃ会社の人も赤ちゃんくるの知らなかったら気遣わずに人の車に乗せて貰おうと思いますよね🥹

• 1時間前
はじめてのママ🔰

優しすぎますよ
私だったららタクシーでもなんでも捕まえて自分で帰ってきなさいって言って音信不通にしちゃいますけどね笑
いい大人なんですから、こっちの状況は理解してるのが当たり前だと思います。私が3ヶ月の子供といたらわざわざ子供起こしてまでも夫を迎えに行きたいと思う気力はないと思います笑
夫が嫌いとかではなく、シンプルに帰りいらないって言ったよね?って思うので笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😂タクシーも捕まらないって言ってて、でもそれは近くで祭りがあったので想定内だったんです😂なのにいらないって言うから、帰りはタクシー無理だったら30分ぐらい歩けば家つくので歩いてくるのかな?と思いきや土砂降りで嫌になったんでしょうね😂迎えにいかないって言うつもりでしたが会社の人もいるっていうので迎えにいく羽目になりました😭次は音信不通にします🥺🥺笑

• 1時間前