※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
家族・旦那

ワガママな愚痴です。水曜から38度の熱があり、昨日検査をして、今朝…

ワガママな愚痴です。

水曜から38度の熱があり、昨日検査をして、今朝、肺炎と診断されました。

その間、旦那は休もうか?の一言もなく
【寝れる時は寝てなー】と、言い残し仕事に行ってました。

今日、明日も休日出勤で仕事です。

現在は熱も落ち着いてますが、動き回る子供と格闘中です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
言葉だけでもいぃから、休もうか?の一言が欲しかったのはワガママなんでしょうか?

昨日、39度を超えたところで、さすがに帰ってきて‼️と、電話しましたが…
会社での立場とかいろいろわかりますが、家族のタメに働いてると言うなら、家族がピンチの時くらい助けて欲しいと思ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

義母も実母も離れたところにいるので、すぐに助けては貰えませんが、今から行く⁉️と、心配してくれたのに…私じゃなくて、娘の方を(*⁰▿⁰*)笑
でも、本当にありがたいのに、旦那は分かっているのでしょうか?(๑•ૅㅁ•๑)

コメント

TRNS

具合どうですか??😣
私も風邪+副鼻腔炎を併発して
昨日まで38℃台の熱ありました😭

確かにしんどいですが
とりあえず帰ってきてから
子供たちみんな風呂入れてくれて
夕飯買ってきてくれて洗い物も
してくれたのでそれで十分です😣
私の場合はですが💦

そりゃ、確かに旦那いてくれたほうが
助かりますけどね😭お気持ちは分かります😣💡

2日間は下の子はBF、上の子も
あり合わせのもので食事は済ませまて
申し訳ないですがDVD見せて
あとは横になってました💦💦

もっけさんもお大事にして下さい🙇
早く良くなりますように🍀

• もっけ

もっけ

TRNSさんは、体調大丈夫ですか?
    ありがとうございます(>_<)
    今は、何とか大丈夫です💦

ぅちも、それだけしてくれるなら…と思うのですが、9ヶ月に入りパワーが増した子相手+4月に引っ越して来た新しい土地っていうのもあって、今回はイラ〜っとしてしまいました(>_<)

早退して帰って来て、いろいろやってくれたものの…コレは?アレは?イチイチ聞いてくるので休めず…
    普段からお手伝いちゃんとさせようと思いました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• 6月10日
oooooMaiooooo

わかりますわかります!!

必要な時に、男性っていないですよね!!
うちも同じです!!

「病院いってきな」だけで休もうか?なんかないです涙

もうイライラしてます笑

• もっけ

もっけ

コメありがとうございます😊

一言だけでいぃから欲しいですよね?💦
    共感して頂けて嬉しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

本当に休まなくてもいぃから、たった一言欲しいだけなんです(>_<)

• 6月10日