※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いいよね、男は体調悪くなったらずーっと何時間でも1人で2階に寝てられ…

いいよね、男は体調悪くなったらずーっと何時間でも1人で2階に寝てられて。
こっちはどんなに体調悪くても子供産まれてから1人で2階でゆっくり寝た事なんてないけど?
先週も死ぬのかレベルで頭痛いくて吐いてた時も育児しながらゆっくり寝ることも出来ずどうにかやりすごしたんだけど。
今日も、2人朝から夜までフルでワンオペ。
2人にご飯食べさせて、お風呂1人ずつ入れてやっと落ち着いた。けどまだ洗い物が残ってる。地獄
昨日も育児が辛くてメンタルやられて、辛いって旦那の前で泣いてたのに、今日これなの普通にエグい

コメント

初めてのママリ

めっちゃわかります。
私は39度の高熱で意識ぶっ飛びそうでも、子供の相手して、一通りの家事してるのに
旦那は37度の微熱でか細い声出してしんどそうな演技してずっと寝てます☺️