ママリ
我が家の末っ子も食べ方汚すぎて毎食憂鬱でした…😵
今は4歳で、今でも汚しまくりですが、年齢が上がると共に少しずつ綺麗に食べてくれるようになってきました🥹💦
ママリ
我が家の末っ子も食べ方汚すぎて毎食憂鬱でした…😵
今は4歳で、今でも汚しまくりですが、年齢が上がると共に少しずつ綺麗に食べてくれるようになってきました🥹💦
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の子ってどれぐらいご飯食べますか? 外食やテイクアウトをするとすごく食べるのですが、 家ではどれくらい食べさせるべきなのかわからず、 この量で足りてるのかなと不安になります。 みなさんのお子さんはどれ…
いいよね、男は体調悪くなったらずーっと何時間でも1人で2階に寝てられて。 こっちはどんなに体調悪くても子供産まれてから1人で2階でゆっくり寝た事なんてないけど? 先週も死ぬのかレベルで頭痛いくて吐いてた時も育児…
旦那と子供の生活リズムのことで喧嘩になりました。 夫婦で育休中です。上の子は2歳、下の子2ヶ月です。 完母なので必然的に上の子は旦那、下の子は私が見ています。 旦那は育児も積極的で、今も上の子を保育園休ませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント