コメント

ママリ
はらこども園ですね。
牟礼町に住んでいましたが、少し遠くて自転車しかなかったので、数回しか行ったことないです。
広い所でおもちゃは沢山ありました。
乗り物も多く、乗って遊んでる子が多かったです。
あまり記憶にないですが、スライムで遊んだり、スイカ食べたりしたような気がします。
最後に絵本の読み聞かせの後とんとんとんとんアンパンマンをする流れでした。
7年前なので、色々変わっているかもしれません。
うちの子は八栗保育所の支援センターによく行っていました。
ママリ
はらこども園ですね。
牟礼町に住んでいましたが、少し遠くて自転車しかなかったので、数回しか行ったことないです。
広い所でおもちゃは沢山ありました。
乗り物も多く、乗って遊んでる子が多かったです。
あまり記憶にないですが、スライムで遊んだり、スイカ食べたりしたような気がします。
最後に絵本の読み聞かせの後とんとんとんとんアンパンマンをする流れでした。
7年前なので、色々変わっているかもしれません。
うちの子は八栗保育所の支援センターによく行っていました。
「支援センター」に関する質問
この前支援センターで「うちの子は1歳でひらがなとカタカナ全部覚えた」「2歳でローマ字も覚えた」「今日本地図覚えてる」って自慢してる人がいたんですが、あり得るんでしょうか? うちの子はまだ少し喋る程度です、、、
もうすぐ9ヶ月の息子です。 今日、久しぶりに支援センターに行きました。 息子は下ろした瞬間におもちゃ一直線…… ママなんてどうでもいい感じでした💦 また、友人の子(7ヶ月半)も一緒でその子は息子に興味があったようで…
支援センターに何回か行って、顔馴染みのママさんいるけど 仲良くなれず… だんだんグループ出来ていて、行くの嫌になってきた😿💭 ママ友欲しいけど、行くのストレス💦 友達作るのってこんなに難しかったっけ😂
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
家から車で30分くらいかかるので、どうしようかなって思ってて🤔
イベントが楽しそうで……
赤ちゃんが遊べるものは少なそうですかねー
ママリ
結構遠いんですね😳
赤ちゃんはあまりいなかったような気がします…上の子を連れてきて赤ちゃんを抱っこしてる人はいました。
赤ちゃんが遊べるものは、気にして見たことはなかったですが、あったと思います。
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
遠いです💦
でも骨盤矯正のイベントが気になってて😂
もう少し大きくなってから行きます😊