まぺ🔰
麻酔を入れるタイミングが遅いと効果が無いとネットで見て、頭の中でかなりシュミレーションしてから挑みました!笑
おかげで痛みは酷い生理痛くらいでした😊
でも殆どいきめなかったので鉗子分娩に加えてお腹に乗って押し出してもらったせいか、骨盤の大きな歪みと会陰切開Ⅲ度裂傷で麻酔切れてからが痛すぎました😭
まぺ🔰
麻酔を入れるタイミングが遅いと効果が無いとネットで見て、頭の中でかなりシュミレーションしてから挑みました!笑
おかげで痛みは酷い生理痛くらいでした😊
でも殆どいきめなかったので鉗子分娩に加えてお腹に乗って押し出してもらったせいか、骨盤の大きな歪みと会陰切開Ⅲ度裂傷で麻酔切れてからが痛すぎました😭
「難産」に関する質問
本日出産しました。母子ともに異常なしでしたが、長時間の微弱陣痛、促進剤を使ってもなかなか子宮口が開かなかったりと、自分からしたらすごく難産で壮絶なお産でした。(もっと大変な方がいることは分かってますが…) 赤…
鬼の難産で、緊急帝王切開して出産しました。 その2日後に面会に来たがる義父はおかしくないですか? 私ですら、まだあまり抱っことかできてません( ; ; ) 私が会うのは無理と伝えると、なら 子供の顔だけ一瞬見て帰るか…
妊娠後期、股関節のお尻側が痛いです😭ストレッチとかやってもいいんでしょうか? 立ち上がったり歩くときにピキッと痛みます。一人目の時もだったのですが、二人目は上の子もいて無理してしまうからか悪化しています😭今週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント