※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

名古屋市緑区の優しい先生の産婦人科を教えてください。通院経験や出産経験のコメントをお願いします。

名古屋市緑区の産婦人科でおすすめありますか?
特に無痛分娩にはこだわっていないですが、先生が優しい方が嬉しいです🥲
ここに通ってる!ここで産んだよ!のコメントお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

おすすめではないのですが、参考までに🙏
徳重ウィメンズは助産師さんが怖い人が多すぎてメンタルやられました、、💦もう8年前になるので今はスタッフも変わってるかもですが、、施設は綺麗でご飯も美味しかったですが、2.3人目は変えました。今は天白区のところに行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊初産で怖いと余計メンタルやられますね、、参考にさせていただきます!!!✨️

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、たまたまかもですが怖い人が多すぎて泣きながら授乳してました😂あともう一つ思い出したのが、生まれた時間を助産師さんが時計見てなくて、助産師さんがそういえば何時だっけ?ってなって、旦那が幸い時間を見てくれてたので正確な出生時間が分かったということもありました💦

• 10月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがにそれは嫌な思い出になりますね😭
    教えてくださりありがとうございます🥲🥲

• 10月29日
ママリ

レディースクリニックヴェルデで産みました☺️

助産師さんも優しいし、先生も優しかったです!
入院生活は快適でした✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴェルデさん候補に入れてます!
    つわりなどで母健連絡カード書いてもらいやすいですか?🥲

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

連絡カードは書いてもらったことないのでわからず💦すみません💦

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

ヴェルデで出産しました!!
つわりが辛い時、検診の時だけじゃなくて、点滴だけでもしに来ていいからね!我慢しなくていいよ♪など優しく言ってくださいました☺️
先生方寄り添ってくれるので、母健カードもすぐ書いてもらえると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!
    有益な情報ありがとうございます😊✨️

• 10月30日