子育て・グッズ 親と子どもの相性ってありますよね?自分と相性最悪の子と一対一で自宅保… 親と子どもの相性ってありますよね? 自分と相性最悪の子と一対一で自宅保育って地獄じゃないですか?😅 もうすぐ5歳なのに後追いひどくてストレス溜まりまくりでやばいです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育 親 5歳 後追い えび(妊娠36週目, 2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります! 親と子でも、人間なので相性がありますよね💦 私も長男とは絶対相性が良くなくて、、話しててもイライラするしストレスです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント