なんか全てがいっぱいいっぱいです😭6月に買う家が決まりリフォームのこ…
なんか全てがいっぱいいっぱいです😭
6月に買う家が決まりリフォームのこと色々考えたり決めたり、引っ越しの片付けもなかなか手が付けられないし...
子どもたちは夏休み中で幼稚園に学童に毎日送迎やお弁当が必要です。
いつもは朝は幼稚園はバス、学校は徒歩通学なので送るのとお弁当も疲れてしまうしリフォームも夫がグダグダ言ってなかなか進められず工務店に要望伝えるのも夫は私に言えと言って伝えたのにやっぱりやめるとか自分の思うような金額じゃないと私にそのイライラぶつけてきたり...
子どものことも大変な時期なのに夫もめんどくさくて何もかもやめたいです😭
自分のペースは何もなくてずっと人のために時間を使ってる感じです。
自分のやりたいことは何もできないしずっとみんなが私に強い口調であーしてほしいこーしてほしい
まだかーはやくー、何かしてと頼んでもとりあえず嫌だ、あとで、無視とかで疲れちゃいました。
- 🌈ママ 👨👩👧👦(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント