ママリ
私は後期流産一回のみでしたが、不安だったので不育症の検査受けてから妊活再開しました!
みやちゃん
私は不安だったので検査してから妊活しました!
検査しようと思われてるならした方が妊娠した後も安心だと思います🥲
原因がないとわかれば今回は大丈夫と少しでも安心に繋がりますし原因があれば対処できると思います✨
ママリ
私は後期流産一回のみでしたが、不安だったので不育症の検査受けてから妊活再開しました!
みやちゃん
私は不安だったので検査してから妊活しました!
検査しようと思われてるならした方が妊娠した後も安心だと思います🥲
原因がないとわかれば今回は大丈夫と少しでも安心に繋がりますし原因があれば対処できると思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
至急です 親の車借りたんですが、段差で右フロントの下を擦って結構な傷ができました😭 黒に近い色の車なので近づいて見たり、しゃがんだら一目瞭然です。 とりあえず車停めて帰ってきちゃったんですが、素直に話して謝る…
次男がインフルをもらってきて 私、夫、次男、娘がインフルAになりました 長男は今のところ発症しておらず 長男には悪いですが部屋に逆隔離をしています。 可哀想だとはおもうのですが、 インフルになる方が辛いと思うの…
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント