サプリ・健康 アレルギーの薬について蕁麻疹がでて、ベポタスチンべシルという薬を処… アレルギーの薬について 蕁麻疹がでて、ベポタスチンべシルという薬を処方してもらいました。 朝夕の一日2回で、1回1粒ですが、 症状がひどければ1回2粒まで飲んでいいと言われました。 食前食後関係なく飲めばいいとのことでした。 この場合、朝昼晩1粒飲むより、朝夕1回で2粒の方がいいのでしょうか? 痒くて痒くて朝晩だと我慢できそうになく.. 2粒飲んだ方が早く治りますかね、、 最終更新:8月5日 お気に入り 症状 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント