※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仙台市の日帰り産後ケアについて、なるみ赤ちゃんこどもクリニック、春ウィメンズクリニック、佐々木悦子産婦人科クリニックの感想を教えてください。育児相談より休養を重視しており、上の子のお迎えがあるため日帰りを希望しています。他におすすめがあれば知りたいです。

仙台市の日帰り産後ケア(仙南方面)を利用したことのある方、感想を教えてください!

このあたりが気になっています↓
・なるみ赤ちゃんこどもクリニック
・春ウィメンズクリニック
・佐々木悦子産婦人科クリニック

育児相談というよりは休養メインで考えています。
上の子がいるので日帰りのみで、宿泊は考えていません。
出産は別の病院(産後ケアをやっていないところ)です。

上の子のお迎え(16時)までに戻らなければいけないのであまり距離的に離れたくはないですが、他に日帰りのおすすめもあれば教えてください♪

コメント

marimo

2年ほど前ですが、春ウィメンズクリニックの産後ケアを利用しました。
助産師さんも親切丁寧ですし、とにかくご飯がとっても美味しいです!
15時のおやつまであります✨

娘をお任せしてゆっくり過ごすことができました!
特別室?なのか個室でトイレやシャワー室も付いていたと思います。ミルトンも準備してあり、とても助かりました!