妊娠・出産 中学生の頃から自分は太ってもこれ以上はいかない!というラインがあった… 中学生の頃から自分は太ってもこれ以上はいかない!というラインがあったのですが、先程体重計に乗ったら、そのラインを見事に突破してました、2度見しました。。。 妊娠前のBMIからこれくらいは増えてもいいよ〜の範囲ではもちろんありますが、ちょっと衝撃すぎて。 これからもっと増えるのか、、日勤も夜勤もまだフルでしてるはずなのに、食べ過ぎ?暑いからって家でゴロゴロしすぎ?😵💫 ボディイメージの変化に心がついていきません、、笑 最終更新:8月5日 お気に入り 体重 BMI 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント