お仕事 倉敷市で1号認定で預かり保育を利用されている方へ質問です。倉敷市では… 倉敷市で1号認定で預かり保育を利用されている方へ質問です。倉敷市では一定の条件を満たせば、預かり保育料が1日450円→実質50円になると聞きました。預かり保育料の無償化の申請の書類の中に、就労証明も出さないといけないと思いますが、その様式は、倉敷市で2.3号を申請する時の就労証明書の様式ではなく、別の様式になるのでしょうか? 分かる方いましたら、教えてください🙇♂️ 岡山県倉敷市 最終更新:8月6日 お気に入り 保育料 岡山県 申請 倉敷市 就労証明書 くろみ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 実質の金額は園によって違います! 私の園は無料でした 今は小学生なので 売る覚えですが 就労証明は別の書式でした 申請書と一緒に園からもらいましたよ☺️ 8月6日 くろみ そうなのですね!詳しくありがとうございます🥰✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
そうなのですね!詳しくありがとうございます🥰✨