お仕事 派遣から社員に契約が変わります🥹💦いまの会社がハローワークで募集かけ… 派遣から社員に契約が変わります🥹💦 いまの会社がハローワークで募集かけるから 応募してほしいってことでした🤔 引き抜きで30パーかかるのでそれは避けたいらしいです。 そこはなんとも思わないのですが、 母子家庭ならハローワーク通した方がいいって言われたのですがハローワーク通したはなにかあるんですか🥹? 最終更新:2025年8月5日 お気に入り 1 派遣 会社 ハローワーク 母子家庭 ママリ(7歳) コメント なな たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。 8月5日 なな 母子家庭 ハローワーク 助成金 で、調べてみてください! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
母子家庭 ハローワーク 助成金
で、調べてみてください!