コメント
なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
「ハローワーク」に関する質問
早く離婚したいので、働きます! 頑張ります!勇気をください。 パートですが、大丈夫だよと言ってください!🥹🥹🥹🥹🥹 ちゃんと働くの9年振りくらいです😅 月曜日ハローワークいって、ハローワークで見つけていいと思った仕…
本当に困っています😭【育児休業給付金についてです。】 個人の歯科医院に勤めています。 私の職場ではスタッフ人数が少なく、産休育休を取得したのが私が初めてです💦 私も出産初めてで何もわらない上、院長も産後の手続…
育休延長手当について 今って育休手当は遅れてますか??同じ月齢くらい(1歳すぎ)の方に聞きたいです😖 11月に1歳になって、早めに育休延長の手続きをしました。以前聞いた時、変わらずに2ヶ月ごと手当が入ったという方ばか…
お仕事人気の質問ランキング
なな
母子家庭 ハローワーク 助成金
で、調べてみてください!