コメント

なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
「ハローワーク」に関する質問
労務関係に詳しい方や小さい会社で働いた経験のある方にお聞きしたいです! 雇用契約を交わす際に注意して確認すべきことを教えてください。 パートが決まったのですが、小さい会社で従業員10人未満のため、就業規則があ…
相談です。現在妊娠中で上の子が1歳児クラスでこども園に通っています。2月出産予定なので、8週後の4月末に退園予定です。 ①出産日が変われば退園日も変わりますか? ②退園した後、8月で3才になるのでそこからは満3歳児…
心の優しい方コメントお願いします。 現在31歳、妊活中と就活中です。 去年、初期流産して今年に7月に中期死産しました。 その際はパートしてましたが辞めました。 ずっと家でいるのも嫌だし、お金もいるし そろそろ働き…
お仕事人気の質問ランキング
なな
母子家庭 ハローワーク 助成金
で、調べてみてください!