コメント

なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
なな
たしか、自分にも会社にもお金がもらえたような、、、?違ったらすみません😣会社だけだったかもです、、、。
「派遣」に関する質問
履歴書の志望動機… 週5で派遣で働いてるんですが、休日に週1でパートをすることにしました。 理由は家計の為なんですが、初めての職種で、家が近いことくらいしかアピールポイントがありません💦 なんて書いたらいいでしょ…
派遣に職場がのっとられそうです 正社員の補助をやっているチームで働いてます、もともとパート4人で事務スタッフとして回してたんですが、入力業務が多く追いつかないため派遣を雇うこととなり、本当は入力メインのお…
前の職場で凄い仲良かった同じ派遣会社のAさんがいて、子供達の年齢も1個違いで仲良しでしたが、育休産休で疎遠になってしまい、今の職場で再会したのですが、何年ぶりだからかぎごちない感じになってました。 最初は久…
お仕事人気の質問ランキング
なな
母子家庭 ハローワーク 助成金
で、調べてみてください!