妊娠・出産 久々にシャワーしたらお腹が張って、横になったらすぐ治ってそのあとも… 久々にシャワーしたらお腹が張って、横になったらすぐ治ってそのあともずっと横になってるんですけど張る事もなくて落ち着いてるんですが、トイレに少し動いただけで張って横になって落ち着くという感じです。 予定なら明日が検診なんですが、先生が出張のため来週検診です。 様子見でいいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 検診 先生 トイレ 3児mama(妊娠21週目, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それ以外での張り、痛み、出血無しで胎動もあるなら私なら様子見します! でも不安なまま過ごすのも良くないので、病院電話して相談するのもアリだと思います😊 2時間前 3児mama トイレ前後の張りは生理的な張りの認識でいいんですかね? とりあえず何も症状ないので様子見してみます!☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
トイレ前後の張りは生理的な張りの認識でいいんですかね?
とりあえず何も症状ないので様子見してみます!☺️