ママリ
ジュースと紙コップ等、いつも持っていきます🥹🫶🏻
ケーキ屋さんやシャトレーゼ等のカップのフルーツゼリー(スプーン付き)だと、捨てるのも楽だし、いいなと思います🤔💕

すみ
みんなで食べられるお菓子や飲み物ですかね🤔
ミスドとかプリンとかを買って行ったことがあります🙆
ママリ
ジュースと紙コップ等、いつも持っていきます🥹🫶🏻
ケーキ屋さんやシャトレーゼ等のカップのフルーツゼリー(スプーン付き)だと、捨てるのも楽だし、いいなと思います🤔💕
すみ
みんなで食べられるお菓子や飲み物ですかね🤔
ミスドとかプリンとかを買って行ったことがあります🙆
「遊び」に関する質問
お友達の家に泊まりに行く場合っていくら払いますか? 自分と、子ども1人(年少) ・晩ご飯、朝ごはん、お昼ご飯は友達が事前に買い出し、作ってくれる ・日中は友達の家のプール ・子が寝た後、おつまみとお酒は友達が用…
1年生の子がいます。夏休みお出かけせず殆ど家にいるって子いますか?? 習い事もしてないし平日基本家にいます…… 少し買い物に出たり次女の送迎に行ったりぐらいです。 ちょっと太めなので旦那にこのままだと太る一方…
2週間前に退院しましたが 1ヶ月切迫で入院してました現在30週の妊婦です。 旦那がお盆に遠方の両実家に旦那と子どもらで 泊まりに行こうかなと言いはじめました。 みなさんなら行かせますか? 退院後も自宅安静というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント