ママリ
ジュースと紙コップ等、いつも持っていきます🥹🫶🏻
ケーキ屋さんやシャトレーゼ等のカップのフルーツゼリー(スプーン付き)だと、捨てるのも楽だし、いいなと思います🤔💕
すみ
みんなで食べられるお菓子や飲み物ですかね🤔
ミスドとかプリンとかを買って行ったことがあります🙆
ママリ
ジュースと紙コップ等、いつも持っていきます🥹🫶🏻
ケーキ屋さんやシャトレーゼ等のカップのフルーツゼリー(スプーン付き)だと、捨てるのも楽だし、いいなと思います🤔💕
すみ
みんなで食べられるお菓子や飲み物ですかね🤔
ミスドとかプリンとかを買って行ったことがあります🙆
「友達」に関する質問
小3息子の友達の弟で、知的障害があり喋る事ができない子が居ます。その子は年長です。もう1人年中の妹もいますが、その子はおしゃべりが大好きな子です。 その親子と、今日一緒に遊んでいて、弟や妹とも初めて一緒に遊ん…
小学校低学年のお子様がおられる方、 お子様のお友達でADHDの子いたりしますか? どのように関わりをもたれていますか? 我が子のお友達でADHDの子がいます。 その子は我が子のことがかなり好きなようで うちの子以外に深…
年長 お家でお祭りごっこ したことある方いらっしゃいますか? 卒園なので思い出にお友達呼んでうちでやりたくて。 ただ、こちらがお誘いするのと、気を遣われたくないのでお金はかけずにやりたいです。 でも、盛り上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント