コメント

はじめてのママリ
実母なら、何でこの時間に言うの?とかいいけどあと30分であがるからねとか言うのはだめなんですか??

はじめてのママリ🔰
わたしも実母が上司にあたります。
それもまた面倒ですよね、、
分かります、、、
はじめてのママリ
実母なら、何でこの時間に言うの?とかいいけどあと30分であがるからねとか言うのはだめなんですか??
はじめてのママリ🔰
わたしも実母が上司にあたります。
それもまた面倒ですよね、、
分かります、、、
「上司」に関する質問
職場の上司が自分の話ばかりして疲れます。 15歳程年上の方なのですが、とにかく自分の話ばかりして聞いていてとても疲れます、、。 さり気なく自慢を入れてきたり(ご主人の収入が多いだとか、子供が頭が良い等々、、)…
※デリケートな内容です※ 職場で、妊娠報告してからある上司(女性)が 自分にだけ当たりが強くなった&態度悪くなったのですが、 同じような方いらっしゃいますか?経験された方含む。 その上司は、不妊治療していてなかな…
保育園の緊急連絡先の1番を旦那に変更したのに私に先にかけて来るのはなぜなんでしょうか? 前もって携帯を仕事中持ち出し禁止なので伝えたのですが💦 転職して、就労証明書が上司の手違いで遅れていて出してないから本当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことが言える関係性が築けてないんです😇言ったらグチグチ文句言われたり悪口言われたり不機嫌になられるので、言うこときいていた方がまだマシかなと…