※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

定時30分前になんの前触れも断りも労いの言葉もなく新しい仕事を振って…

定時30分前になんの前触れも断りも労いの言葉もなく新しい仕事を振ってくる上司って嫌ですよね…わたしの母なんですけど😂

結局そのまま3時間残業に付き合わされました。

上司が母親ってだけで嫌なのに、いやなんで今なんだよ、この後予定入れてたのに、ってイラッとしてしまった。

今日だって「午前中で終わらせて」と仕事を振られたが、分からないことがあって聞きたいのにいつも電話が繋がらない(私はフルリモートです)

折り返しもないし、仕事が進まないよ😇
間に合いません。

コメント

はじめてのママリ

実母なら、何でこの時間に言うの?とかいいけどあと30分であがるからねとか言うのはだめなんですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことが言える関係性が築けてないんです😇言ったらグチグチ文句言われたり悪口言われたり不機嫌になられるので、言うこときいていた方がまだマシかなと…

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わたしも実母が上司にあたります。

それもまた面倒ですよね、、
分かります、、、