コメント

ママリ
服を脱いで待合室で少し待たされたりしたので、おくるみあるといいと思います✨
シートは気にならなければいらないと思いますし、除菌シートで拭いてもいいかなと
私はミルクを作る時にお湯を入れて水を入れて作ってたので、氷水は持ち歩いたことないです
あと私はおしり拭き忘れたので、気をつけて下さい😂

みみみ
着替えは持って行った方がいいです!うんち漏れちゃったりするので😅オムツシートもあった方が便利ですね😁
あとは氷水持っていくよりは少量の湯冷まし(ペットボトルの水)の方がいいかなと思います🤔ただ、荷物多くて大変なら別に持っていかなくてもいいと思います!水道の水で哺乳瓶冷やせば良いだけなので👍
-
はじめてのママリ🔰
着替え大事ですね!教えてもらって良かったです✍
氷水だと大変なんで湯冷ましの水持って行くほうが良さそうですね👌
確かに、水道水でも冷やせるので最悪無くてもって感じですね!
コメントありがとうございます☺️- 8月7日

はじめてのママリ🔰
ミルク用の水があると冷まさなくてもすぐミルク作れます!
オムツは身長体重測る時にササっと替えたのでシートとかはなくてもいいのかなと!気になるようであれば持って行っても◎
-
はじめてのママリ🔰
ミルク用の水で調節したらいいんですね!氷水持ち歩くの大変なんでそうします👌
服脱いだついでに替えてしまうのもありですね!
コメントありがとうございます☺️- 8月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!おくるみと除菌シートあった方が良さそうですね✍
氷水持ち歩くの大変なんで、水を入れて調節してみます🙌
あっ!おしり拭き!忘れてました🫣笑
忘れず持っていきます!ありがとうございます☺️