コメント
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたが11ヶ月半のとき突然食べるようになり、1歳で保育園に入ったら給食爆食いで驚きました😳😭😭
アレルギーチェックも舐めた程度しかできず、不安でしたがアレルギーなしです。
今2歳半ですが離乳食で悩んだ以降は、
特に問題なくスクスク育ってます〜☺️
こんな例もあるので参考程度にどうぞ。
はじめてのママリ🔰
娘もそんな感じでしたが11ヶ月半のとき突然食べるようになり、1歳で保育園に入ったら給食爆食いで驚きました😳😭😭
アレルギーチェックも舐めた程度しかできず、不安でしたがアレルギーなしです。
今2歳半ですが離乳食で悩んだ以降は、
特に問題なくスクスク育ってます〜☺️
こんな例もあるので参考程度にどうぞ。
「食べない」に関する質問
間もなく2歳になる上の子の食べムラがありうんちで困ってます。 いっぱい食べてくれる日はうんちも順調に出るのですが食べない日はコロコロの硬い便が続き、牛乳ヨーグルトバナナカルピス試してもあまり効果がないです💦
9ヶ月の離乳食についてです。 180食べる時はたべるんですが集中力切れたりとかぐずった時は100ぐらいしか食べないです。 そのときはミルクの量を増やしているんですがそれでいいですよね?💦
離乳食に使う食パン、めっちゃ余るのどうしてますか? 我が家は誰もパンを食べないので、買ったらすぐ冷凍しているのですが、冷凍から1週間となると赤ちゃん1人では食べきれません。 ぶっちゃけ2週間くらい大丈夫なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💕気づくのが遅くなってご返信遅くなりすみません🙇♀️!!
娘様同じような感じだったんですか?🥺🥹もう何してもダメで💦ハインハインのお菓子も全然、、コップ飲みも拒否で頭かかえてます😭😭突然食べだしたらいいなあ😭💕💕と希望を持って過ごします!!