コメント
退会ユーザー
病院行ったことありますか?
病院でタイミング法すると早いかなと思います!
私の場合病院で診てもらったら多嚢胞気味でクロミッドという薬を処方してもらったら飲んだその月にできました!
退会ユーザー
病院行ったことありますか?
病院でタイミング法すると早いかなと思います!
私の場合病院で診てもらったら多嚢胞気味でクロミッドという薬を処方してもらったら飲んだその月にできました!
「卵管」に関する質問
10月に3人目を帝王切開で出産予定です 1〜3人全員帝王切開で出産しています 今回の出産が終わったら避妊手術もついでにしてもらおうと考えています 病院側からは避妊の確率が高い事から卵管を切る事を勧められました 皆さ…
旦那にパイプカットしてもらいたいけど、本人の意思だし、どうしようか悩んでいます。 今いる、我が子との生活で十分なので、ずっと避妊してるのですが、ゴムでも妊娠の可能性があると言う事が、最近怖くなってきました。…
不妊治療にあたって質問です。 私は10年以上前に通ってた産婦人科があり、当時タイミングとったりしてました。他にも卵管の障害等ありステップアップした方がいいかもね。と言われチャレンジしようと思ってましたが、私…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに一年以上自分でタイミングとってましたが、全然できませんでした💦なので病院が早いかなって思います!基礎体温もちゃんと二層だったのでまさか多嚢胞だとは思わなかったので😳💦
退会ユーザー
基礎体温二層、生理もいつも順調、排卵検査薬もしっかり反応する、一回流産だったけど妊娠した
のに関わらず病院に行って多嚢胞とわかったので
もっと早くきとけばーーー😢ってなりました!
病院行けば何かしらあっても赤ちゃんに会える日が確実に早く近くなると思うので絶対早めに行くのおすすめです✨主さんが可愛い赤ちゃんに早く会えますように✨
はじめてのママリ🔰
まだ行ったことないです!
もし今回もダメなら少し考えてました👀
やはり診てもらった方が確実なんですね😳✨
ありがとうございます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❣️
私も生理不順ではないので可能性はありそうですね💦
早く行動すること大事ですね🥹
ありがとうございます;_;♡✨️