コメント
はじめてのママリ🔰
病院行ったことありますか?
病院でタイミング法すると早いかなと思います!
私の場合病院で診てもらったら多嚢胞気味でクロミッドという薬を処方してもらったら飲んだその月にできました!
はじめてのママリ🔰
病院行ったことありますか?
病院でタイミング法すると早いかなと思います!
私の場合病院で診てもらったら多嚢胞気味でクロミッドという薬を処方してもらったら飲んだその月にできました!
「卵管」に関する質問
子宮外妊娠のご経験がある方教えてください。 初めての妊娠で子宮外妊娠により右側の卵管切除をしました。 緊急手術で昨日まではお腹にいた赤ちゃんがいつの間にかいなくなり、あった違和感や痛みもなくなり本当にいなく…
子宮外妊娠経験者の方教えてください。 子宮外妊娠で右側の卵管切除となり、いまは療養中です。 今後、妊娠は可能と言われたのですが 自然妊娠か体外受精させての妊娠をするかで悩んでおります。 ご経験のある方どちら…
ご経験がある方教えてください。 そして、ネガティブな投稿お許しください。 妊娠5〜6週目に差し掛かったタイミングで生理痛のような痛みが続きました。 ネット情報見ても、子宮が広がってるのかなと思ってたのですが…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに一年以上自分でタイミングとってましたが、全然できませんでした💦なので病院が早いかなって思います!基礎体温もちゃんと二層だったのでまさか多嚢胞だとは思わなかったので😳💦
はじめてのママリ🔰
まだ行ったことないです!
もし今回もダメなら少し考えてました👀
やはり診てもらった方が確実なんですね😳✨
ありがとうございます🥹🙏
はじめてのママリ🔰
基礎体温二層、生理もいつも順調、排卵検査薬もしっかり反応する、一回流産だったけど妊娠した
のに関わらず病院に行って多嚢胞とわかったので
もっと早くきとけばーーー😢ってなりました!
病院行けば何かしらあっても赤ちゃんに会える日が確実に早く近くなると思うので絶対早めに行くのおすすめです✨主さんが可愛い赤ちゃんに早く会えますように✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❣️
私も生理不順ではないので可能性はありそうですね💦
早く行動すること大事ですね🥹
ありがとうございます;_;♡✨️