※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れなまる(28)
妊娠・出産

昨日の今朝に陣痛らしきのが5分間隔で来てて、3人目なので病院に連絡す…

昨日の今朝に陣痛らしきのが5分間隔で来てて、3人目なので病院に連絡するとすぐ来てくださいとの指示があったので行きました。
そこから6cmまで開いたのですがその後陣痛も遠のき…子宮口もそれ以上開かずで結局約1日過ぎてしまいました…
今日から促進剤をするかもしれないというお話は出ているんですが、ほんとにお産が進んでちゃんと産まれて来るのか心配です、、、

そして私自身パニック障害持ちなので産後の入院も今から不安です、、、
寝不足になるとパニックが高確率で出るし、旦那がいないと不安感でソワソワしてしまうので発作が起きてしまわないか今から本当に心配です。特に夜が怖いです。

みなさんの同じような体験談や、どうやって乗り越えたかなど教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういった不安なことは看護師さんや助産師さんにお話された方がいいですよ!
工夫してくれます!

• れなまる(28)

れなまる(28)

お話はしました😭😭😭
    今も不安だということは伝えてます😭💦

• 3時間前