※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
お仕事

職場に嫌なパート社員がいます仕事はパートだからと一歩引くくせに、発…

職場に嫌なパート社員がいます

仕事はパートだからと一歩引くくせに、発言はとにかく社員以上。

常に人の事ばっかり(悪口)言っており、あることないこと撒き散らすのでかなり迷惑な存在です。

上司に相談しても「注意しても話が通じない」「もう仕事と割り切って」などと言います。

こーゆー、輪をかき乱すようなパートは辞めさせる、もしくは異動させることは難しいのでしょうか。

一緒に同じ空間で働きたくないって訴えるひとが多数です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

まあそのうちみんなにひかれてじぶんからいなくなると思うのでそれまでは適当にあしらうといいかと

ma-.

居ますよね…職場に大体1人位はクセ強い人…

上司がそんな感じは微妙ですね…

◎その人が辞めるのを待つ

◎自分が辞める(辞める前には上司以上の役職の方に全部話をしてから辞める)

◎分かってくれるような上司に変わるのを待つ

とかですかね…

さあママ

パートって強いですよね😅うちにもいますよ☀私正社員だし年数上なんですけどね(笑)
責任ないから、やる仕事量少なくてそれしか見なくて良いからなんでも言えるんですよ🙋
ばーかって思うと良いですよ🙋