ママリ
差し迫ってないなら24時間経ってからの方がいいと思います!
特に何も流行ってなくて、先週風邪でずっと高熱出ました💦

はじめてのママリ🔰
先日私自身がコロナになった時に受診した病院ではコロナと溶連菌とインフル立て続けに受診されたみたいです😭
ママリ
差し迫ってないなら24時間経ってからの方がいいと思います!
特に何も流行ってなくて、先週風邪でずっと高熱出ました💦
はじめてのママリ🔰
先日私自身がコロナになった時に受診した病院ではコロナと溶連菌とインフル立て続けに受診されたみたいです😭
「病院」に関する質問
初めて行く病院に、営業終了30分前に行くのはやめた方がいいでしょうか? 19時までやっている病院の18:30〜の枠の予約をしたいのですが、初診だと事務作業等増えて病院側からすると迷惑ですよね?💦ちなみに併設されている…
出産前に絶対必要なもの、出産後にした方がいいもの、出産後で間に合うものなど教えてください🙇♀️ 画像の左側は既に購入したりお下がりで貰いました。 右側は ・予約済→出産までに買う ・未定→何がいいか迷ってるもの、必…
発熱、喉の痛み、発疹があり 昨日 娘を病院に連れていきました。 アデノウイルスや溶連菌などの検査はしましたが どちらも違いました。 発疹の出る熱ってなんでしょうか?🥺🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント