子育て・グッズ 1歳3ヶ月で睡眠中にオエッとして(吐いてはいない)またウトウトして寝る… 1歳3ヶ月で睡眠中にオエッとして(吐いてはいない)またウトウトして寝るをしてるのですが、喉が痛いのでしょうか?😥ご飯や水分は取れてます🍚 最終更新:1時間前 お気に入り ご飯 睡眠 1歳3ヶ月 たるたる コメント ままくらげ 鼻水は出てますか? 子供が風邪や鼻炎の後の後鼻漏で鼻水が喉に回り 寝ながら飲み込めずに吐きそうな感じになってます😭 2時間前 たるたる 鼻水は先週ありました…!🥲昨日今日は鼻水は見られなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たるたる
鼻水は先週ありました…!🥲昨日今日は鼻水は見られなかったです!