妊娠・出産 第二子以降を東京医科大学病院で無痛で産んだことのある方、教えてくだ… 第二子以降を東京医科大学病院で無痛で産んだことのある方、教えてください! 第三子妊娠中です。 東京医科大学病院で無痛で出産予定です。 経産婦で3人目なので、予定日より2週間以上前に計画なのかな?と思っているのですが… みなさんどうでしたか? あと 分娩日がまだ決まってないのですが、いつ頃決まりましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:8月4日 お気に入り 病院 分娩 予定日 経産婦 妊娠中 3人目 出産 第二子 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント