Riiiii☺︎
行かなくてもできたはずです🤔
こちょ
子のははであるローさんが行けば、問題ないはずです。
ただし、記載事項等に間違いがなければ…が前提だった気がします。
旦那さんになる人が書くべき所に不備があると、代筆はできなかった気がします。
Riiiii☺︎
行かなくてもできたはずです🤔
こちょ
子のははであるローさんが行けば、問題ないはずです。
ただし、記載事項等に間違いがなければ…が前提だった気がします。
旦那さんになる人が書くべき所に不備があると、代筆はできなかった気がします。
「連れ子」に関する質問
19、20歳の子供2人がローンを組んで 家を建ててくれることが嬉しいようで 仕事中ずっと自慢話をしてくるおじさんがいます。 娘は銀行員で3年目から給料いいとか ボーナスで買ってもらっちゃったとか 娘は人に奢ったりす…
子連れ再婚の方いますか?お話ししたいです。 再婚相手が自分の連れ子の長女(8歳)にだけ当たりがキツかったり、言い方などがひどかったりして(私の知る限り) 長女が私のことは嫌いなんじゃないか。一緒にいたくない。と…
再婚で、生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 上2人は私の連れ子です。 結婚して1年後に夫は仕事を辞め、夫の強い希望もあり妊活もしていた為これから生活できるかなと思い、貯金を聞いたけど教えてくれず、それから次の仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント