子育て・グッズ 岡山の就実こども園についてご存知の方教えてください🙇♀️来年度、1号で… 岡山の就実こども園についてご存知の方教えてください🙇♀️ 来年度、1号で入れたらいいなと思っています。 ①見学会の服装はお受験スタイルでしょうか? ②現在特に習い事はしておらず、年少から始めようかと思っていて、他の認定こども園に通っているのみです。やはり受験対策が可能な教室等に通わないと難しいですかね? ③1号は車での送迎不可でしょうか? 分かる範囲でいいので教えてください🙇♀️ 岡山県 岡山市 こども園 最終更新:8月6日 お気に入り 4 習い事 お受験 認定こども園 スタイ 服装 車 岡山県 岡山市 まま(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント