コメント
3人のママ
体調が悪かったり、免疫が下がってるときはアレルギー症状も出やすいので私ならお盆明けくらいに始めます☺️
3人のママ
体調が悪かったり、免疫が下がってるときはアレルギー症状も出やすいので私ならお盆明けくらいに始めます☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
夕飯の時間にご飯を食べてたら食べたそうにもぐもぐ口を動かしたので 椅子に座らせてみると私の手を掴んで食べてきたのは 2回食にした方がいい証拠ですか?🤔 生後6ヶ月です 離乳食は生後5ヶ月と2週間あたりではじめました
夜の寝かしつけの際に、最近おしゃぶりを与えて寝かせてしまうと旦那から相談がありました 歯並びや依存などを考えると後々いいことは無いので出来るだけ頼らず寝かせようと話してるのが夫婦の方針です。 実際にすんなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃこ
そうします!
ありがとうございます☺