妊娠・出産 来年一月に2人目を出産します🤰上の子と2歳差です!お腹の傷がまだまだ痛… 来年一月に2人目を出産します🤰 上の子と2歳差です! 上の子を帝王切開で出産したので今回も帝王切開なのですが、産後に上の子のお世話もあるのが不安です😅 お腹の傷がまだまだ痛い状態で10kgの上の子を抱っこできるのか? お腹の傷が開かないか? とても不安で、痛さを想像するだけで憂鬱です😞 同じような体験をした方、どうでしたか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 2歳 産後 出産 体 上の子 2人目 憂鬱 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント トモヨ 1人目帝王切開、2人目予定帝王切開で出産しました、1歳10ヶ月差です🙆♀️ 普通に抱っこして生活してました✋ 特に傷口が開いたりも無かったですm(_ _)m 2時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント