コメント
るうママ
私164センチ41から42の痩せ型でした!
毎回15キロ近く太り、完母で半年以内で何もせず落としてます!
完母ならなんとかいけそうだとおもいます!
産後1〰️2ヶ月だとミルク量もないし減らないし不安ですよね!
産後半年以内が落とすチャンスらしいですよ!
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
私も産前は痩せ型で体型維持も意識していたので、産後の自分の身体に驚いてしまいました。同じく夫はそれでもいい好きだよって言ってくれていましたが、自分の気持ち的に許せないというか....気分が上がらないと言った感じでした😅
でも、少しずつでも体型戻ると思います!私もほとんど戻りました!お腹は流石に気になるので、息抜きがてらトレーニング頑張ろうかなと思ってます。
落ち着いたら運動もできますし、そのうち戻ります!今はとにかく身体を休めて、お子さんとの日々を楽しまれてください☺️🩷
-
A
そうなんです!!😢
自分が許せないんですよね、、、
お風呂入る時、トイレに座った時など
自分のお腹とか見ると萎えます、、
なので今はあまり見ないようにしてます😢💦
もう少し落ち着いたら私もトレーニングなり色々頑張ってみようと思います🙏- 31分前
はじめてのママリ🔰
焦ってたし、2人産んで経験ある側から言うと焦らないと痩せないです。母乳なら痩せる、自然と痩せるはあくまで体質で自分に当てはまるかはわからないし、私はすぐまた妊娠したかったので多少落ちきらなくてもいいかなと呑気でいたけど多分痩せやすいのは産後3ヶ月なのかなと思いました😂3ヶ月超えるとまあ止まる。1人目も2人目も3ヶ月まではするする落ちてたので😂
-
A
確かに多少の焦りは必要な気もします😮
ここ四日間57kgから少しも減らなくて、なんで???ってなってます、、😢笑- 32分前
A
完ミなんです、、、😢
なのでちゃんと気をつけないといけないよなって思ってて😢💦
欲を言えば年内に体型戻したいです、、😢