はじめてのママリ🔰
復帰時うちは持っていく習慣ない職場なので持って行ってません〜
休み始めは同僚にほんとに迷惑かけるなと思ったので配りました

はじめてのママリ🔰
持って行った方が、より印象は良いとは思いますけど、無いからって、「お菓子無しかよ」なんて、思わないと思います!!

はじめてのママリ🔰
育休中用事があり職場に行く時は、流石に手ぶらは気が引けたので、毎度菓子折りを持って行ってました。
復帰後、何も無いのは…と思い、気持ち程度持っていきました。
はじめてのママリ🔰
復帰時うちは持っていく習慣ない職場なので持って行ってません〜
休み始めは同僚にほんとに迷惑かけるなと思ったので配りました
はじめてのママリ🔰
持って行った方が、より印象は良いとは思いますけど、無いからって、「お菓子無しかよ」なんて、思わないと思います!!
はじめてのママリ🔰
育休中用事があり職場に行く時は、流石に手ぶらは気が引けたので、毎度菓子折りを持って行ってました。
復帰後、何も無いのは…と思い、気持ち程度持っていきました。
「復帰」に関する質問
ぼやきです。4月から育休復帰して早3~4ヶ月… 育児も仕事もなんとか両立してますがちょっと疲れちゃいました。 任される仕事の負担も思いの外大きくて… 管理職で復帰させてもらえたのですが、やはり求められるものも多く…
私は今後フルタイムで仕事を続けるべきか、非常勤で年100万くらいでも大丈夫かアドバイスが欲しいです。 夫 年収1100万 私 年収600万 (今は年子で連続育休ですが、子供がグレーゾーンなのと、教員で激務なので、少し復…
皆さんどんな働き方してますか? どんな働き方なら子育てとうまく両立できるのと考えてますか?? または何歳まではパートで、何歳からは正社員で〜などの将来設計なんかもお考えをお聞きしたいです! 育休復帰しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント