妊活 昨日が生理予定日で、妊娠検査薬は陰性(真っ白)本日が最終行為から2週… 昨日が生理予定日で、妊娠検査薬は陰性(真っ白) 本日が最終行為から2週間で、夕方から薄らと出血ありです。これが、着床出血だと良いのですが…😭 明日の朝一で検査薬やってみようと思うのですが、着床出血だとすれば、陽性反応出ると思いますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 でますね!というか妊娠していたら生理予定日には反応あるので昨日陰性だと厳しい気が、、😭 2時間前 はじめてのママリ そうですよね…😭 昨日真っ白だったので、希望が😭 ありがとうございます♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね…😭
昨日真っ白だったので、希望が😭
ありがとうございます♡