※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が単身赴任先の住所をSNSに書いた理由は何でしょうか。過去の不倫やマッチングアプリの利用歴から疑念を抱いています。皆さんならどう対処しますか。

単身赴任中の旦那がインスタとThreadsのプロフィールに単身赴任先の住所で、○○市○○区住みです!とだけ書いてました。これって出会い目的以外に書く意味ありますか?趣味があって仲間を見つけたいならまだしも、学生でもない趣味もなにもない30過ぎのおじさんが何のアピール?と思ってしまいます。
しかも5年前には不倫(制裁済)、2年前には地元の地名を入れてセフレ、風俗を頻繁に検索(クロな証拠は掴めず)、今年の年明け頃にはマッチングアプリに登録(会った証拠とかは掴めずだけどアプリは削除済)と色々前科があるので、疑うしかありません。
毎回疑うと、職場の男同士の話のネタのために見てるだけといいます。なわけないんですけどね。

皆さんなら早めに問い詰めますか?これくらいなら、証拠もないしスルーしますか?

コメント

ママリ

アピールに感じます!
そもそもネットに個人情報晒すなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!そんな詳しく個人情報晒して何がしたいんだって不思議です🥲

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

気持ち悪いのでプロフィールは削除させます笑
    職場の男同士のネタのためって言い訳も苦しいですよね😂それがほんとなら、どんだけ話す事ないのって思います!

• 8時間前